lunes, 17 de noviembre de 2014

Tortilla de Patatas

Aquí va una de las más grandes españoladas que existen: la famosa tortilla de patatas y cebolla. 

1. Preparamos 3 o 4 patatas, una cebolla, sal, aceite de oliva y tres o cuatro huevos.
2. Cortamos la tortilla a láminas (cuanto más finos los cortes más suave quedará la patata para hacer la tortilla). Cortamos las cebollas en láminas finas. Batimos los huevos y le ponemos un poco de sal.
3. Freímos las patatas hasta que queden blandas.
4. Las hacemos trocitos dentro de la sartén.
5. Mezclamos en un recipiente la patata y los huevos batidos.
6. Ponemos la mezcla en la sarten y lo unificamos.
7. Una vez que solidifique la base de la tortilla ponemos un plato llano que cubra toda la sarten.
8. Giramos la tortilla.
9. La ponemos de nuevo en la sarten para que se cocine el otro lado.
10. Giramos varias veces la tortilla con el plato hasta que se dore.
11. Y a comer!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario